きのこたっぷり天津飯のカニあんかけ。と、ちょっとしたお知らせ。 レシピ

きのこたっぷり天津飯のカニあんかけ。と、ちょっとしたお知らせ。
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 27
ゆうさん
ゆうさん
こんばんは、ゆうです。ご訪問ありがとうございます。レシピの前にお知らせ、挟みます。えっと、暫くブログをお休みします。実を言いますと、来月資格試験を受ける予定がありまして、それに向け...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b14697295)
  • 2014/10/18 UP!

他のカニのレシピ(21,805件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2014/10/27 UP!
お休み!そうなのですねー、お待ちしております!いつもイラストとかも楽しみにしてたのですよー。

お返事: 嬉しいお言葉!ありがとうございます(^^)ちょうど去年の今日、レシピブログに本格参戦したみたいです。地味に一周年を迎えていました(^_^;)アハハ。もう少し落ち着いたら再開したいと思いますので、その時にはよろしくお願いします!

ユウさん

ユウさん  2014/10/18 UP!
ゆうさん、美味しそう~っ!!かに缶って確かに身が少ないですよね~っ(笑)。結構高いのに…。だけど、十分美味しそうですっ!!こちらでは、生姜やにんにく、ネギ…ほとんど中国産なので、使えなくて困ってます。生姜、にんにく⇒オーストラリア製造のパウダー、ネギ⇒オランダ産の玉ねぎ、など工夫が必要で悪戦苦闘中です(><)。ゆうさん、資格試験頑張ってくださいねっ!応援しています(^^)。

お返事: ありがとうございます!コメントに励まされました。頑張ります(^^)/カニ缶、貰いものなのですが、あまりにも細かすぎて驚きました。カニ玉はカニ缶よりカニカマだと思いました~!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのこたっぷり天津飯のカニあんかけ。と、ちょっとしたお知らせ。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP