オカザキッチンさん
2014/10/27 UP!
お休み!そうなのですねー、お待ちしております!いつもイラストとかも楽しみにしてたのですよー。
お返事: 嬉しいお言葉!ありがとうございます(^^)ちょうど去年の今日、レシピブログに本格参戦したみたいです。地味に一周年を迎えていました(^_^;)アハハ。もう少し落ち着いたら再開したいと思いますので、その時にはよろしくお願いします!
ユウさん
2014/10/18 UP!
ゆうさん、美味しそう~っ!!かに缶って確かに身が少ないですよね~っ(笑)。結構高いのに…。だけど、十分美味しそうですっ!!こちらでは、生姜やにんにく、ネギ…ほとんど中国産なので、使えなくて困ってます。生姜、にんにく⇒オーストラリア製造のパウダー、ネギ⇒オランダ産の玉ねぎ、など工夫が必要で悪戦苦闘中です(><)。ゆうさん、資格試験頑張ってくださいねっ!応援しています(^^)。
お返事: ありがとうございます!コメントに励まされました。頑張ります(^^)/カニ缶、貰いものなのですが、あまりにも細かすぎて驚きました。カニ玉はカニ缶よりカニカマだと思いました~!
↑きのこたっぷり天津飯のカニあんかけ。と、ちょっとしたお知らせ。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP