風邪予防に!ベジフルブラスムージー
by ゆりりんさん
【料理紹介】
風邪予防にもオススメの食材、生姜、大根を加えて胃腸にもやさしいスムージーです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
みかんといちじくのフルーツブランデー
大さじ1~
ブランデーに漬けたみかん
1/3個
セミドライいちじく
1個
大根
60g
黄パプリカ
1/2個
生姜
1かけ
ヨーグルト
80g
ハチミツ
適宜
【作り方】
大根の皮を剥き、適当な大きさに切る。黄パプリカは中の種と白い部分を取り除く。
全ての材料をミキサーにかけて、攪拌する。
【ワンポイントアドバイス】
お風呂あがりの一杯にもオススメです。
このレシピのID: r701886
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