鮭切り身に塩麹を全体に塗り、30分以上漬け込む。 トマトをくし切りする。
広げたアルミホイルに鮭、トマト、しめじをのせて、軽く野菜に塩を振る。アルミホイルをしっかりと包み、トースターで10分焼く。
トマトを焼くと酸味がとび、甘味が出てきます。 付け合せも一緒に蒸し焼きして添えましょう。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2012/03/post-ac3b.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鮭の塩麹ホイル焼き | レシピブログTOP