赤大根は洗って、薄く輪切りする。
器に赤大根、貝割れ大根、油をきったツナを盛り付ける。 お好みのドレッシングをかけていただく。
ツナを入れると辛味がマイルドになります!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/12/post-7aee.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑赤大根とツナのサラダ | レシピブログTOP