食パンは半分にカットし、〇液に両面染み込むまで漬け込む。
ルクエ(なければお皿)に食パン、ラズベリー、食パンの順に重ね、蓋(ラップ)をしてレンジで2分半加熱する。
3等分にカットし、皿に盛り、ハチミツをかけていただく。
卵液がなくなるまで両面しっかり浸透させます!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2010/06/post-67d7.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ハニーベリーのフレンチトースト | レシピブログTOP