キュウリを半分に切り、他の材料と全て一緒に清潔な保存袋又は、密閉瓶に入れ冷蔵庫で3時間~半日漬けこむ。
普通の浅漬けに飽きたら是非、トライしてみてください ※材料が全て浸かるようにして下さい。 漬け終ったぽん酢は塩昆布の旨味を加わりとても美味しいので 素麺の漬けダレや、豚ぽん酢、パスタなどに活用して下さい 捨てないでねー!!
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ベランダ縁日に きゅうぽんっ♪ キュウリを塩こんぶとぽん酢で漬けたら 簡単でめちゃくちゃ美味しかった件 | レシピブログTOP