食パンの耳をおとし、三センチ四方に3×3の正方形に切り
フライパンにオリーブオイル(分量外)をパンが半分被る位入れ熱し
パンをきつね色にカリリと揚げ 半分に切っておきます
ぬるチーズは器に5等分しておきます
パプリカは魚焼きグリルで皮に焦げ目がつくまで焼き皮を剥いてフードプロセッサーで撹拌しチーズと混ぜます
ピクルスはみじん切りにし、チーズと混ぜます
カボチャは洗いラップをし、レンジでチンし柔らかくし、チーズと混ぜながらペースト状にします
スパムは、ぬるチーズと一緒にフォークの背で潰しながら混ぜ合わせます
絞り袋にそれぞれ入れ、フリットしたパンに絞り出し挟みます
ぬるチーズは濃厚なのにとってもクリーミーな
小岩井のぬるチーズを使用しました
絞り袋に詰める時に 流しの壁にとんとんとんっと 軽く打ちつけながら
何回かに分けて詰めていくと空気が抜けて綺麗に詰まりましたよ