自己紹介
家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/
お料理モットー
簡単でうまい!野菜多めのおつまみ兼用おかず。世界の酒場レシピをドリンクと合わせて作ります。
- Q、資格
- 元、日本バーテンダー協会所属バーテンダー レディース部門ブロンズ賞受賞 岐阜支部レディース優勝 岐阜新聞奨励賞受賞 岐阜支部ジュニア大会3位
- Q、資格
- ナチュラルフードコーディネーター
- Q、資格
- ベジタブル&フルーツアドバイザー
- Q、資格
- オリーブオイルテイスター
- Q、活動
- フリーランスフードクリエイター/料理ブロガー