いつも食べたい♥シンプル♥お雑煮【#さっと煮 #おもち #こまつな #鶏肉 #ヤマキだし部】 レシピ

いつも食べたい♥シンプル♥お雑煮【#さっと煮 #おもち #こまつな #鶏肉 #ヤマキだし部】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 11
青山 金魚さん
青山 金魚さん
お正月は、大量の煮物と、枝豆と数の子のおかかしょうゆ漬けとか、色々沢山作るので、色々食べるためになのか、お雑煮はとってもシンプル。小松菜・鶏もも肉・角もち。鰹と昆布のおだしで美味しく頂きます。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b17729864)
  • 2018/11/11 UP!
ヤマキだし部「一足お先におだしでおいしいお雑煮レシピ」
このレシピはヤマキだし部「一足お先におだしでおいしいお雑煮レシピ」 に投稿されました!

他の雑煮のレシピ(3,670件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いつも食べたい♥シンプル♥お雑煮【#さっと煮 #おもち #こまつな #鶏肉 #ヤマキだし部】 by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP