第二回パルミジャーノ・レッジャーノレシピコンテスト グランプリ受賞! 2冠達成とチーズの勉強の件 レシピ

第二回パルミジャーノ・レッジャーノレシピコンテスト グランプリ受賞! 2冠達成とチーズの勉強の件
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 70
青山 金魚さん
青山 金魚さん
皮の部分を煮込むと美味しいチーズのご馳走出汁が出る!と、いうコト本当皆さんに知ってほしくって、作ったレシピだったからなのですスキレット...
ブログ記事を読む>>

他のチーズのレシピ(158,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
naomiさん

naomiさん  2016/06/29 UP!
グランプリ!!!すっご~い!!てか、やっぱりね~。流石だもん。金魚さん、おめでとうございます♪

お返事: NAOMIさあん ありがとありがとーっございまーす!いつもnaomiさんのお料理とビジュアルに刺激をうけまくってる私としては、褒められてめちゃくちゃ嬉しい♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑第二回パルミジャーノ・レッジャーノレシピコンテスト グランプリ受賞! 2冠達成とチーズの勉強の件 by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP