蒸して詰めるだけ 簡単サレオツ デリ風 旬の青豆とブルグルと塩レモントマトのグラスサラダ - スパイス大使活動 - レシピ

蒸して詰めるだけ 簡単サレオツ デリ風 旬の青豆とブルグルと塩レモントマトのグラスサラダ - スパイス大使活動 -
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 75
青山 金魚さん
青山 金魚さん
お湯で蒸してあとはグラスに入れるだけ簡単でお洒落な ちょびデリごはん栄養価が凄くて巷で話題らしい ブルグル って知ってる?
ブログ記事を読む>>

他のレモンのレシピ(57,232件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蒸して詰めるだけ 簡単サレオツ デリ風 旬の青豆とブルグルと塩レモントマトのグラスサラダ - スパイス大使活動 - by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP