鶏とごぼうが薫る 秋の炊き込みご飯 - 豊菜JIKAN - レシピ

鶏とごぼうが薫る 秋の炊き込みご飯 - 豊菜JIKAN -
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 43
青山 金魚さん
青山 金魚さん
鶏牛蒡 とりごぼう って 何度も頭の中で繰り返しながら 精肉店に向かった日。我が家は鶏牛蒡の炊き込みご飯をしたところ、浸水30分 炊くのに15分蒸らしが15分 合計1時間で 出来上がったこち...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b15562121)
  • 2015/10/12 UP!

他の鶏のレシピ(189,797件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏とごぼうが薫る 秋の炊き込みご飯 - 豊菜JIKAN - by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP