炉端定番 焼き鳥だってイタリアンハーブミックスでパーティーメニューに変身 イタリアンなヤゲンの軟骨  - スパイス大使 - ジャパニーズピンチョス レシピ

炉端定番 焼き鳥だってイタリアンハーブミックスでパーティーメニューに変身 イタリアンなヤゲンの軟骨   - スパイス大使 - ジャパニーズピンチョス
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 73
青山 金魚さん
青山 金魚さん
軟骨にイタリアンハーブミックスを揉み込んでトマトト一緒に串刺しに。あとはトースターで焼くだけ。手を動かす時間は5分!めっちゃ香り良いイタリアン焼き鳥の出来上がり~~~♪
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 クリスマスや年末年始に役立つおもてなしチキン料理♪
このレシピはスパイスでお料理上手 クリスマスや年末年始に役立つおもてなしチキン料理♪に投稿されました!

他の焼き鳥のレシピ(5,903件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
雛菊さん

雛菊さん  2014/12/27 UP!
確かにジャパニーズバルは焼き鳥かも(*≧艸≦)このイタリアンハーブミックス使える子ですよね。大好きでリピしてます。軟骨も大好きな部位(〃▽〃)手羽トロって部位…鶏の肩肉らしいですが、ボンジリみたいなジューシーさでめっちゃめちゃ美味しいです。グラム70円くらいでお手頃やし、もし未体験ならオススメの部位ですよ〜

お返事: おお~~~っ 手羽トロ探してみるわーっ 近所の精肉店では見かけない部位ねーっ美味しそーっ♪絶対好きよ!イタリアンハーブミックス サラダにもカルパッチョにもなんにでも 振っちゃってお洒落味にできて便利ですよね♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑炉端定番 焼き鳥だってイタリアンハーブミックスでパーティーメニューに変身 イタリアンなヤゲンの軟骨  - スパイス大使 - ジャパニーズピンチョス by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP