じゅららさん
2014/07/19 UP!
こんばんは〜♪これ、めっちゃ美味しそうです(@ ̄ρ ̄@)ぜひ作ってみたいっす!玉ねぎの入った和風ドレッシング…ズバリ教えてくださいまし〜♪
お返事: じゅららさーん こんばんわー以外やいがい これが程よい酸味と脂分とお肉のしつこさはライム&パセリで爽やかに美味しかったよん♪もう3回創っているのだけど、1回目=ピエトロドレッシング和風しょうゆ2回目=キューピーティスティドレッシング 香味玉ねぎ3回目=ご近所のレストラン自家製 和風醤油&炒め玉ねぎドレッシング味はそれぞれ若干変わるのだけれどどれも美味しかったでーす
くんきんさん
2014/07/19 UP!
おこげがもう・・・ジュルジュル、、あ、失礼しました。和風ドレッシングを炊き込みになんて~~!適度なオイル、玉ねぎの甘み、うーん、なるほど今回も勉強になりましたよぉ。これならおかずがなくてももりもり食べれちゃいますね。くぅ~、おいしそう^^
お返事: くんきんさーんねねねねねねっ やってみると 結構イケルかも?って 思うでしょう?くんきんさんなら もっと美味しいの創れると思うの~♪是非、アレンジ待ってマース にゃはは
↑和風しょうゆドレッシング×豚ひき肉、筍、しいたけ = おかわり続出 簡単 秋のスタミナ炊き込みご飯 by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP