ノリックさん
2014/06/27 UP!
あ オレです。焼きそばに入る テカりの効果は やはり かなりいぃネ♪ きんぎょちゃん おはよー。じゃ。
お返事: すらまぱぎー! 今日はトマトがてっかてかですでも、明日の方がおすすめです♪え!?ぢゃ! にゃきーん♪
くんきんさん
2014/06/26 UP!
焼きそばとスパイシーな鶏肉の組み合わせは流石金魚さん!もうね、画面からい~~匂いが・・・晩ご飯前に来ちゃったからお腹が大騒ぎしだしちゃいましたよぉ。あー食べたい^^
お返事: くんきんさーん!! お疲れさまーあ♪私は ワンデーカフェに行き身体の中を綺麗にしたいのです♪くんきんさんは ライムを絞ったトニックウォーターで 辛いの食べちゃってくださあい♪
maya缶さん
2014/06/26 UP!
おはようございます♪これ、すごく美味しそうでそんなに辛そうに見えないところがナイスですが、、、そんなに辛いんだぁぁぁ(TOT)。焼きそばにから揚げを入れること自体が斬新だと思ったんですが、辛いのかなぁぁぁ(笑)。
お返事: からいよぉ~ 酔っ払いも目が覚めるくらいからあいの♪辛から揚げは いつものから揚げよりもちっちゃく コロコロでのっけたら 違和感なくソバとご一緒できたよん♪ビール必須です♪
↑シェフに教わる 辛から揚げ 実践は、辛から鶏入り麺 - スパイス大使 - by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP