カシュカシュさん
2014/06/11 UP!
こんにちは♪おぉ!どーんと厚切りベーコンのスモーク…、存在感ありますね!オレンジにローズマリー&クミン…、もうね、想像しただけで絶対美味しいー!って私の口が言っています(笑)女子でもテンション上がりますよぉ~(*^_^*)自家製燻製ってとっても憧れます!私も挑戦してみたいな~♪いつもながらスタイリングがとっても素敵ですネ☆
お返事: おはよーございます♪わあい カシュカシュさんがテンションあがってくれるのなあr女子会でも どーんとしてみよっかな♪ハーブと果物プラスで燻製が好きです♪自宅で気軽にできるのが今あるのでお勧めですよー♪
masakohimeさん
2014/06/11 UP!
金魚ちゃ~ん!ローズマリーとクミン!オレンジの香りで~我が家には燻製ポットがないから、燻製に出来ないけれど、このコラボはやってみたい♪ビールの注ぎ方で、泡の口当たりが変わるものね~普段発泡酒だから、プレモレ飲むと「旨い!」って☆リュセイ君、ガンバ^0^
お返事: もーショーガク三年にして はじめての挫折 、、、、ふふふふふ。ローズマリーとクミン薫燻製ベーコンは噛みしめると爽やかオレンジの味と香りもするの~♪以前はね スモークポットない時はフライパン1本燻製専用にしてたよー♪プレモルの香りと泡立ちと色を楽しむには絶対グラス必須よーんたまにはご褒美贅沢ビール ぜひともー♪
↑厚切りベーコンを燻製で!と言ったら プレモルでしょう!♪ 息子は人生初の挫折 by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP