無花果とポルチーニ茸のリゾット  イタリア気分で門松点灯 レシピ

無花果とポルチーニ茸のリゾット  イタリア気分で門松点灯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 73
青山 金魚さん
青山 金魚さん
先日品川のニューヨーク街で飲み倒した帰りみちお洒落なスーパーで食材を入手。酔った勢いとはいえ、 1個 178円もする干し無花果を買ってかえるとわ ・・・・・ いったい何を創ろう...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13948771)
  • 2014/01/07 UP!

他の無花果のレシピ(2,038件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2014/01/08 UP!
本日も金魚城のカラフルレシピありがとうございます!無花果のリゾットどんな味なんでしょうか!面白そうですー。

お返事: こんにちわーあんまりオサレで高いものを九日運んだ経験がないのでなんともいえがたい  ふっふっふでも、美味しかったのは間違いないかもんっ♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑無花果とポルチーニ茸のリゾット  イタリア気分で門松点灯 by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP