プチトマトはヘタを取り、熱湯で15秒茹でて氷水に入れて皮をむく
リンゴ酢、水、きび砂糖、塩を鍋に入れて一煮立ちさせる
保存ビンに1とタイム、ローリエを入れ、2を注ぐ
ハーブ類はお好みで
記事のURL:
♡超簡単モテレシピ♡鶏肉deとんてき風♡【#簡単#時短#節約】
おいしそう71件
♡超簡単おすすめ♡トマトクリームパスタ♡【#生クリーム不要#時短#麺】
おいしそう57件
5分で!お弁当に簡単*春キャベツとカニカマの塩ごま油和え
おいしそう695件
初夏ですね❤と、やっと出来たよ大成功❤表面割れなしスフレチーズケーキ♪
♡フライパン5分♡豚肉とほうれん草のコーンバター醤油♡【#簡単#時短#節約#鉄分】
おいしそう49件
↑プチトマトのピクルス | レシピブログTOP