半熟たまごの作り方

半熟たまごの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
管理栄養士ごんえりさん
管理栄養士ごんえりさん
手作り半熟たまご。ごんえり流は、沸騰したら火を止めて蓋をして、待つこと○分!これは6分くらい! ** でも、常温の卵を使うか、冷えた#卵 を使うかでも、時間はビミョーに変わるのです💡🥚 繊細だな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16945219)
  • 2017/07/21 UP!

他の弁当のレシピ(152,978件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑半熟たまごの作り方 by 管理栄養士ごんえりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP