【赤貝のチヂミ】①薄力粉:水=1:1.1の割合で合わせ、塩、胡麻油を入れてよく混ぜ合わ... レシピ

【赤貝のチヂミ】①薄力粉:水=1:1.1の割合で合わせ、塩、胡麻油を入れてよく混ぜ合わ...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
HIRARINさん
HIRARINさん
【赤貝のチヂミ】 ①薄力粉:水=1:1.1の割合で合わせ、塩、胡麻油を入れてよく混ぜ合わせ、最低3時間置いて馴染ませる。 ②ニラは4~5cm、長ネギは小口切り、人参は3~4cmの棒状に切る。...
ブログ記事を読む>>

他の赤貝のレシピ(448件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【赤貝のチヂミ】①薄力粉:水=1:1.1の割合で合わせ、塩、胡麻油を入れてよく混ぜ合わ... by HIRARINさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP