ポリ袋に豚軟骨と調味料を入れてモミモミ→30分以上は冷蔵庫で寝かせる
捨て野菜(今回はセロリの葉っぱ)を敷いた圧力鍋に①を入れて加圧15分 ※柔らかいのが好きなら20〜25分
15分加圧だと太めの軟骨はゴリゴリ系でしたw
記事のURL:http://snapdi.sh/d/ePnfqa
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑豚軟骨のパイナップルブランデー煮込み❤ | レシピブログTOP