豚軟骨のパイナップルブランデー煮込み❤ レシピ

豚軟骨のパイナップルブランデー煮込み❤
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mieさん
mieさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介


材料

  1. 豚軟骨 500
  2. フルブラ(パイナップル) 適量
  3. 醤油 適量
  4. 胡椒 好きなだけ
  5. 捨て野菜 適量

作り方

  1. 1.

    ポリ袋に豚軟骨と調味料を入れてモミモミ→30分以上は冷蔵庫で寝かせる

  2. 2.

    捨て野菜(今回はセロリの葉っぱ)を敷いた圧力鍋に①を入れて加圧15分
    ※柔らかいのが好きなら20〜25分

ワンポイントアドバイス

15分加圧だと太めの軟骨はゴリゴリ系でしたw

記事のURL:http://snapdi.sh/d/ePnfqa

  • (ID: r606711)
  • 2013/06/18 UP!

他の豚のレシピ(142,269件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚軟骨のパイナップルブランデー煮込み❤ | レシピブログTOP