野菜は食べやすい大きさに。肉は塩コショウ、醤油小さじ一をからめ、片栗粉をまぶし一口大にキュッと丸め、さらに片栗粉
その他の調味料はまぜておく
先に野菜を炒め玉ねぎが透き通ってきたら取り出しておく。再度油を引いて固めた豚肉を焼く。片面こんがりしたら裏返しふたをして弱火で火を通す。
火が通れば余分な脂をふいて野菜を戻し合わせ調味料をからめてできぁり
揚げなくていいしこま切れでできたら嬉しいです。食べててもこま切れとはわからないくらい…
記事のURL:http://snapdi.sh/dish/51a7cc79abb2da46bd44e368
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑豚コマ酢豚弁当 | レシピブログTOP