おうちワインバーOpen☆蟹サラダのフランスパン乗せ
by エリオットゆかりさん
【料理紹介】
3分勝負のおしゃれなオードブルご紹介します♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
かに缶
大1缶 (中身約120g)
フランスパン
適量
A
新玉ねぎみじん切り
1/4個分
マヨネーズ
大さじ5
ディル(生)
大さじ1
粒マスタード
大さじ1/2
塩
適量
黒胡椒
適量
【作り方】
かに缶の汁気を手でよく絞りボウルに入れてAを加えて良く混ぜる。
フランスパンを薄く切り、その上に1、を乗せて完成。
【ワンポイントアドバイス】
普通の玉ねぎを使うときは量を減らす。
このレシピのID: r9427
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD