簡単おしゃれなベーコンのいんげんペッパー巻きソテー
by エリオットゆかりさん
【料理紹介】
お手軽素材でおしゃれな前
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ベーコン
4枚
インゲン
6本
バター
大さじ2
にんにく
1片
粗挽き黒コショウ
適量(たっぷりがおいしい)
レモンの輪切り
2枚
ハーブ(飾り)
適量
【作り方】
いんげんを茹で、ニンニクは薄くスライスしておく。
まな板にベーコンを置いて黒コショウをたっぷりする。
ベーコンの上にいんげんを適量乗せて端から巻いていく。
バターまたはマーガリンを熱し、にんにくとベーコンを同時に入れて全面をソテーする。
最後にサラダやレモンの輪切りを飾って出来上がり☆
【ワンポイントアドバイス】
粗挽き黒コショウたっぷりがおいしい☆
このレシピのID: r2035
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD