人参を細い千切りにして大きめの深さのある器に入れておき新玉ねぎのみじん切り、酢、薄口しょうゆを熱さに強い小さめの容器に入れておく。
フライパンにオリーブオイルを熱し、そこに桜えびを加えて、弱火で焦げないように香りをオイルに移す気持ちで炒める。
3、のオイルを2、の容器に移し混ぜ合わドレッシングを作り1、の人参の千切りの入ったボールにドレッシングを加えてよく混ぜ合わせて完成。
冷蔵庫で少し冷やして食べると味が染みてまたおいしい。
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/9503983/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑体が喜ぶ☆鮮やかニンジンサラダ☆ | レシピブログTOP