キャベツはざく切り、きゅうりは薄切りあさつきは小口切りにしフライパンにオリーブオイルを熱しにんにくを炒めボウルに移しポン酢を加え冷ます。
パスタを茹で途中キャベツも加えて、ゆであがったら冷水でよく冷やし水気を切って、2のボールの中に入れる。
すりごま、あさつき、きゅうりも加え、手でよく全部をかき混ぜて完成☆
MICHIさん
2016/08/11 UP!
お世話になっております。by.sライターMICHIです。この度はありがとうございました。記事公開しましたのでご報告させていただきます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。http://by-s.me/article/308977259792093171
お返事: 素敵なご紹介に感謝いたします。ますますのご発展応援しております。このたびは数あるレシピのなかから見つけてくださりありがとうございました!
MICHIさん
2016/08/03 UP!
ありがとうございます!また記事公開しましたらご連絡いたします。
お返事: ありがとうございます!楽しみに待ってます♪
MICHIさん
2016/08/01 UP!
初めまして。by.sライターの小林と申します。この度冷製パスタの記事執筆をしておりまして、その中でこちらのレシピをご紹介させていただきたいと思っております。つきましてリンク掲載・画像使用も許可いただけると幸いです。ご検討よろしくお願いいたします。
お返事: ご丁寧なメッセージありがとうございます。光栄です!楽しみにしております♪今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。エリオットゆかり