かに缶の汁気を手でよく絞りボウルに入れてAを加えて良く混ぜる。
フランスパンを薄く切り、その上に1、を乗せて完成。
普通の玉ねぎを使うときは量を減らす。
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/11151021/
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑おうちワインバーOpen☆蟹サラダのフランスパン乗せ | レシピブログTOP