オーブンは180度に予熱する
ボウルにAを入れて指先を使ってこすりながらホロホロのクラム状にする。
リンゴは4等分にして皮をむき、薄くスライスして薄くバターを塗った(分量外)耐熱皿に並べ抹茶をふりかける。
3のうえに1を乗せ約25分~30分焼いて完成。
粗熱が取れてから冷蔵庫で冷やして食べてもGOOD!!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2012/08/post-91.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑抹茶ときなこの和風アップルクランブル | レシピブログTOP