ビニール袋に1センチ幅に切った白菜、粗みじん切りにしたガリ、塩コンブを入れて、縛って手でよく揉んで冷蔵庫で30分冷やして完成。
作り置き可能☆
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/8742126/
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑ちょっと大人の味☆白菜と塩こんぶの浅漬け☆ガリ風味☆ | レシピブログTOP