チンゲン菜は根元を切り落とし半分に切っておき、鶏モモ肉は小さめの一口大に切り、えのきは石づきを切り落とし、手で適当な量に裂いておく。
フライパンにごま油を熱し、鶏モモ肉と、柚子胡椒小さじ1を加えて強火で炒めえのきチンゲン菜の根元に近い半分の方を入れよく炒める。
残りの葉の部分も入れて、味ポンを加えて、火を止めてから御好みの量の柚子胡椒を加えてよく混ぜて完成。
柚子胡椒の量は加減してください。
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/10419775/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鶏とえのきとチンゲン菜のゆず胡椒炒め | レシピブログTOP