Aをすべて粗みじん切り、じゃがいもは皮をむき8等分に切る。
鮭とタラは食べやすい大きさに切る。
鍋にバターを溶かし中火でセロリ、玉ねぎ、人参を炒め、薄力粉を加えて馴染ませ、水を少しずつ足し、塩を加える。
じゃがいもを加えて弱火で10分~15分煮て柔らかくなったら生クリーム、2、シーフードミックス、胡椒を加えて更に10分ほど煮る。
魚介に火が通ったら刻んだハーブを入れてひと混ぜし火を止めて盛り付けて完成。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/05/22 UP!
エリオットゆかりさんフィッシャーマンズキャセロール素敵な料理美味しそうです素晴らしいレシピ有難うございます
お返事: りゅうじさんありがとうございます!とっても美味しくて体に優しいお味です^^