タラを長細く切る。
薄力粉⇒溶き卵⇒Aの順に衣をつけて行く。
揚げ油を熱し2を中温でからりと揚げて完成。
パン粉に乾燥ハーブを混ぜると香り豊かに少し大人なフィッシュフィンガ―に仕上がる。 タルタルソースやレモンと一緒に。 そしてチップスや茹でたグリンピース添えて☆
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2012/01/post-66.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑フィッシュフィンガー | レシピブログTOP