キャベツは千切り、トマトは大きめのみじん切りにして大皿に盛り付けておく。
鍋にオリーブオイルを入れて、薄切りのにんにくを加えて弱火で香を出し、にんにくがこんがり色づき始めたら、アンチョビを加える。
アンチョビをかき混ぜお酢を加えて中火に切り替え、お酢のツンとした香りがなくなったらキャベツとトマトの上にスプーンで回しかけて出来上がり♪
3の過程で間のオイルも一緒に混ぜましょう。
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/7754701/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑険なキャベツサラダ!!アンチョビドレッシング☆ | レシピブログTOP