ボウルの中でAを良くかき混ぜておく。
2枚の食パンの上に2を乗せて残り2枚でサンドして食べやすい形に切って完成。
チーズはチェダーチーズが好ましいです。 塩、胡椒はお好みで加えてもいいです。 チーズとマヨネーズが入っているので、バターはパンに塗らないほうが軽い仕上がりです。お好みで塗っても差し支えありません。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2011/04/post-39.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑チーズ&オニオンサンドイッチ | レシピブログTOP