テフロン加工のフライパンに麺を入れてカリカリになるまで根気強く焼き、皿に盛り付ける。
目玉焼きを作る。
1の上に温めたカレーをかける。その上にチーズを散らし、レンジでチーズが溶けるぐらい温める。
3の上に2を乗せて完成。
簡単ですが、麺を焦がさないようにカリカリに焼くことに集中してください。ここポイント☆フライパンに少量のサラダ油を熱し目玉焼きもごく弱火にしてゆっくり調理すると時間はかかりますが半熟に仕上がります。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑リメイク!固焼きカレー焼きそば | レシピブログTOP