フライパンにオリーブオイルを熱し、薄くスライスしたチョリソとマッシュルームを中火で炒め火を止めパセリを加えて混ぜて完成
好みで粗挽き黒胡椒(分量外)をかけると美味しいですよ~^^
チョリソはいろいろと違う形で売られていますが、私のは長細いソーセージのようなものを皮をむき自分でスライスしました。 すでに薄くスライスした物を使われる時は大きさによっては食べやすく切りましょう☆
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑調味料なし♪チョリソのおつまみ | レシピブログTOP