クレソンのツナ和え レシピ

クレソンのツナ和え
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 25
エリオットゆかりさん
エリオットゆかりさん
生で食べるとほろ苦いクレソンも一度さっとゆでると驚くほど食べやすい♪ポン酢であっさりなのにツナのおかげでコクのある和え物ができました♪とってもおいしくってご飯のおかずにもお酒のお供にも...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12585769)
  • 2012/09/04 UP!

他のツナのレシピ(32,097件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2012/09/04 UP!
クレソンは茹でると本当に癖が無くて大好きです~ステーキには良く付いて来ますが生では 飾りって感じで食べませんよね。ツナ和え良いですね~ヾ(^▽^)ノ

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/09/04 UP!
エリオットゆかりさんクレソンのツナ和え美味しそうです素晴らしいレシピ有り難うございます

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2012/09/04 UP!
おお~!クレソンとツナの組み合わせ☆大好きです!食べたい~~今すぐにでも画像から取り出していただきたいです!すっごく美味しそう☆☆☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クレソンのツナ和え by エリオットゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP