はちみつりんごさん
2012/01/31 UP!
いっちゃん、たびたびこんにちは。取り急ぎですが、こちらのお料理をレポートさせていただきました。手早く作れるので何度も作ってます。いっちゃんのようには素敵じゃないですが、いつも素敵なレシピをありがとうございます。
雪葉さん
2011/11/16 UP!
いっちゃんさん、おはようございます。盛られた器、両方とも素敵ですね。桜海老、軽いのにたくさん入っていて,便利ですよね。豆板醤とあわせるのは、新しいです。イギリスの気候はいかがですか。こちらは今週気温零下の予報です。
はちみつりんごさん
2011/11/16 UP!
桜エビって私もお好み焼きとかき揚げに入れるくらいしか使ってないです。こんな使い方あるんですね~。勉強になります。レンゲにご飯乗せてその上つ汁ダクのもやしが乗ったお写真、そそられます。ごはん進んじゃいそうですね~。
↑作り置きおかず☆もやしのピリ辛桜エビオイル和え by エリオットゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP