冷蔵庫ありもの野菜を適当に刻んで餃子のたねを作る。大きめの皮にのっけて、両側からとじる。 今回は、ナス椎茸ネギなど冷蔵庫掃除(^_-)
餃子の皮って、地域によって大きさ違うのかな~?
記事のURL:http://snapdi.sh/d/PKm94a
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑棒餃子~こっちのほうがうまく焼けた(≧∀≦) | レシピブログTOP