棒餃子~こっちのほうがうまく焼けた(≧∀≦) レシピ

棒餃子~こっちのほうがうまく焼けた(≧∀≦)
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
なぽさん
なぽさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

簡単~(´ー`)
包まない餃子もいいけど、これも(・∀・)イイ

材料

  1.  

作り方

  1. 1.

    冷蔵庫ありもの野菜を適当に刻んで餃子のたねを作る。大きめの皮にのっけて、両側からとじる。

    今回は、ナス椎茸ネギなど冷蔵庫掃除(^_-)

ワンポイントアドバイス

餃子の皮って、地域によって大きさ違うのかな~?

記事のURL:http://snapdi.sh/d/PKm94a

  • (ID: r633647)
  • 2013/08/22 UP!

他の餃子のレシピ(20,872件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑棒餃子~こっちのほうがうまく焼けた(≧∀≦) | レシピブログTOP