玉ねぎは水にさらしてから千切り、きゅうりも千切りにしておきます。
サラダチキンは縦に裂いておきます。
お鍋にお湯500ccを沸かして(分量外)、麺を5分ゆでます。
付属のスープを器に入れて水で溶かしておきます
冷水を用意しておき、茹であがった麺を冷やします。
よーく水切りしてスープの器に盛り、1と2をのせて、万能ネギと白ごまをトッピングしてできあがり
麺を冷やす時中の方までほぐしながらしっかり冷やすのがポイント。
記事のURL:http://snapdish.co/d/m4m1Ka
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑サラダチキンと野菜の冷やし味噌ラーメン | レシピブログTOP