えのきは軸を切り除き、ほぐします カットわかめは戻して水気を切っておきます
耐熱のボウルなどに1と中華スープの素、ごま油を入れよく混ぜます。
ふわっとラップをかけて、500wのレンジで1分。開けてもう一度混ぜ合わせてからもう一度ふわっとラップをかけてさらに1分
お皿に盛り付けて出来上がり
記事のURL:http://snapdish.co/d/uKfWXa
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑わかめとえのきのナムル | レシピブログTOP