みなづきさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

みなづきさんのmyレシピブック

みんなからのごちレポ

1/1(全17件)

はるさん
いつもソテーだけでワンパターン。唐揚げは全く思い浮かばなかったの。ふっくら揚がってとてもおいしい~☆素敵なレシピ、ありがとうございます。
by はるさん2017/07/21 UP
対象のレシピ:メニューが浮かばず手羽トロの唐揚げ♪~♪
ハッピーかおるんさん
みなづきさんのドリア、とても美味しかったです。米粉のホワイトソースは言われなければ分からないです。とっても簡単に作れて旨味たっぷり美味しかったです。ごちそうさまでした(^o^)
by ハッピーかおるんさん2016/12/22 UP
Thanksコメント:ハッピーかおるんさん
お口にあって、良かったわ。^0^
作って下さって、嬉しいです。
対象のレシピ:何故か無性に食べたくなって簡単失敗しないソース☆えびドリア♪
なーちん、ママさん
お久しぶりの訪問でごめんなさい!
具沢山で、
めちゃ美味しそうですね~
食欲のない時でやも
しっかり食べられそうでいいですね(*^^*)
何をしょうか?いつも悩みますが
これは、ナイスだね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by なーちん、ママさん2012/08/17 UP
対象のレシピ:チャンポン麺
なーちん、ママさん
お久しぶりの訪問でごめんなさい!
具沢山で、
めちゃ美味しそうですね~
食欲のない時でやも
しっかり食べられそうでいいですね(*^^*)
何をしょうか?いつも悩みますが
これは、ナイスだね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by なーちん、ママさん2012/08/17 UP
Thanksコメント:おひさしぶりです。
嬉しいコメント、ありがとうございます。
暑い日に、温かい麺も違っておいしかったです。
お野菜も頂けて、いいよね。うふ。
対象のレシピ:チャンポン麺
ニャン太郎さん
簡単にある物でパーティー

by ニャン太郎さん2011/10/12 UP
Thanksコメント:はじめまして。
ご馳走様ノートに、わざわざありがとうございました。
自分で作りながら、長く作っていないので久しぶりに作ってみたくなりました。
対象の記事:おかずクレープor変わりタコス風
nyonyamammyさん
みなずきさん
作りました!!アスパラ胡麻和え♪
ちょっと欲張って、椎茸と帆立を加えて、ボリュームを出しました。
そして、ラー油を足したXO醤を添えました☆
ピリッとパンチの利いた胡麻和えのアイディア、Tonoもとっても気に入っています。
さすが!気が利いています。
ありがとうございました(^^♪
by nyonyamammyさん2011/07/18 UP
Thanksコメント:作ってくださって、ありがとうございます。
豪華で今度はマネッコ、したいと私感じています。
ご主人のお口に合って、よかったです。
対象の記事:鯵のフライ&アスパラの胡麻和え
げんげんさん
ず~っと作ろう!と思っていた豆腐としらす丼、やっと作りましたよ^^

めちゃ美味しくて、これから食欲の減退する季節にピッタリです!

また記事にして紹介させてもらいますが、取り急ぎご報告^^v
by げんげんさん2011/06/19 UP
Thanksコメント:お忙しいのに、ご馳走様コメントを早々にくださってありがとうございます。
蒸し暑く、疲れるこれからの季節には食べやすいですね。
薬味や添える食品を、アレンジして楽しんでください。
対象の記事:豆腐としらす丼
たえママさん
作りました!!蕗の香りがして美味しかったよぅ。ちょっとえぐみがあったから次回はもう少しゆで時間長めでトライしますね♪ごちそうさま☆
by たえママさん2011/04/24 UP
Thanksコメント:蕗の香りが、感じるられたのは良かった。
蕗のハシリ(出端)だと灰汁もなく、香りが豊かなので来年は是非その頃に作って見てください。
忘れられないお味に。
作ってくださって、ありがとうございます。♪
対象の記事:蕗の葉のお握りとパン
ヒサヨさん
画伯作りました~!!!
絵には自信なかったので字で勝負!

ドドスコスコスコ~(^-^)
作ったのは母(笑)
あたしは書いただけ♪
by ヒサヨさん2011/02/24 UP
Thanksコメント:ヒサヨさんは書家だね。
お母さんが作ったのは、かぎちゃんと同じだよねぇ。
字だって、絵だってみんなで繋がるって楽しいね。♪
ごちそうさまコメント、ありがとう!!!
対象の記事:オムライス
fuminko☆さん
オムレツやけどご勘弁Σ(ノ∀`)ペシッ

今度、みなずき画伯のパクって描きたいと思います!
こんなに天才的にかけるかな(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ♪
by fuminko☆さん2011/02/21 UP
Thanksコメント:ぶらぴって、栗さんのリクエストかいたのね。♪
そのうえ、ハートまで。
かぎ画伯なら、大丈夫よw。うふふ。
対象の記事:オムライス
栗さん
みなずきさん
えぇ、作りましたとも!!!!!
すっごく美味しくて、また絶対作ります。
by 栗さん2011/02/12 UP
Thanksコメント:栗さん
丁寧に、ご馳走様コメントをありがとうございます。
栗さんのは、ひとてまかかっていて豪華でおいしそう。
ご家庭の会話も、入って楽しくブログも拝見。
次は私、オムライスね。
対象の記事:鶏卵うどん&肉玉うどん
Califolivingさん
レンコン団子鍋、作ってみました。おいしかった!!豚とかチキンのミンチがなかったのでターキーのミンチで作りました。
レンコンもすったのと微塵きりにしたのをいれてお団子をつくったら食感と風味がとってもよかったです。家族の者も喜んで食べましたよ。最後はおうどんでしめました。(笑)
どうも素敵なレシピをありがとうございました。
by Califolivingさん2011/02/06 UP
Thanksコメント:作ってくださって、ありがとうございます。
ご家族の方々にも、食感と風味が好評だったのは良かったです。ホッ。
ターキーのミンチって、豪華で身近には殆どないので食べてみたいと感じました。♪
対象のレシピ:蓮根団子鍋
fuminko☆さん
やっと作りました♪
あんかけは夫婦揃って好きです♪
ご馳走様でした☆
by fuminko☆さん2010/12/01 UP
Thanksコメント:かぎちゃん
作ってくださって、ありがとうございます。
レシピも紹介していないのに、すみません。
対象の記事:しめじともやしのピリ辛餡かけ丼
OKYOさん
できた~\(^o^)/
んだけど、やっぱり仕上がりが違うんです~

みなずきさんのように薄く切る事も不可能だったし・・・
何でなんだろ~(泣)

でも、今度はちゃんとバラ肉で作ったので、とても美味しかったです。
やっぱりあとは時間ですかぁ・・・また作ってみますね~♪
教えていただき ありがとうございます(。・・。)ごちそうさまでした。。。
by OKYOさん2010/11/15 UP
Thanksコメント:OKYOさん
私のカットの厚みは、バラバラですよ。
脂があるお肉、やっぱりカットは大変。
豚バラだとたくさんは食べられないけれど、やはりジューシーですね。
私も見習って、まめにお料理頑張ります。
ありがとうございました。♪
対象の記事:全蛋麺(たまごめん)deラーメン
OKYOさん
みなずきさん、この間はチャーシューの作り方をありがとうございます♪
作ってみましたよ~♪でも、出来はごめんなさいでした。
私が選んだ肉が合わなかったのか圧力をかける時間が長過ぎたのか
みなずきさんが作られたように照り照りを目指していたのですが
あまり良い出来とはいきませんでした。
でも、メゲずにまた挑戦してみますね。
お礼を兼ねてですが、とてもお忙しいようですね。
どうか返信等気になさらずに・・・
by OKYOさん2010/11/04 UP
Thanksコメント:OKYOさん
きっちりとした、レシピではなかったのに作ってくださってありがとうございます。
わたしのより本格チャーシューの出来上がりです。♪
手作りのハムやベーコンも、作られているのでもうご自身の立派なレシピになると思います。
お肉の部位や、圧力鍋の時間ってありますね。
私は牛筋を、圧の時間長くなった経験あります。(笑)
お気遣い下さって、ありがとうございます。
対象の記事:全蛋麺(たまごめん)deラーメン
tonさん
スペアリブ、お弁当にいいおかずになりました。ごちそうさまでした☆
by tonさん2009/07/04 UP
Thanksコメント:tonさん
早々に作ってくださって、ありがとう。
対象の記事:鶏スペアリブ&肉味噌豆腐
tonさん
☆若布を入れるのは初めてでしたが美味しかったです。
by tonさん2009/05/19 UP
対象の記事:きつねうどん&そら豆と若布煮
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
コスパ最高!豆苗レシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑みなづきさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP