だし汁がひと煮たちしたところに、Aを加えて蕎麦つゆを作ります
鍋に湯をわかして、蕎麦を記載とおりに茹でておきます
丼に2を盛り付け、Bを盛り1の出汁をかけて出来上がり
*大根おろしの水分が多いと、蕎麦汁が薄くなるので気をつけてください。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/76340125.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう47件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
↑さっぱり梅おろし蕎麦♪~♪ | レシピブログTOP