身ほくほく皮もおいしい真ほっけの唐揚げ♪~♪ レシピ

身ほくほく皮もおいしい真ほっけの唐揚げ♪~♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 65
みなづきさん
みなづきさん
  •     夫  友達  お客様
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ その他
身がぷっくりして、優しい揚げ物。
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

真ほっけの塩味を揚げて活かした唐揚げ。

材料

  1. 真ほっけ  4本
  2. 米粉 適量
  3. 揚げ油 適量

作り方

  1. 1.

    真ほっけに米粉をまぶし、余分な粉を落としておきます

  2. 2.

    温めた油180℃に、1を落として揚げて油を切って出来上がり

ワンポイントアドバイス

油に入れたら、少し放置するとうまく揚がります

記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/78346933.html

  • (ID: r1344146)
  • 2019/02/16 UP!

他の米のレシピ(93,834件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑身ほくほく皮もおいしい真ほっけの唐揚げ♪~♪ | レシピブログTOP