はんぺんを切ってFPかブレンダーでペーストにし、海老は包丁で粗微塵に叩いておく
玉葱は微塵に切って、1と卵白・Aをボールに加えて混ぜボール状にまとめます
揚げ油を温めて2を落として転がすように揚げ、油を切って盛り付けて出来上がり
*ラードを使うことで旨味になり、コーティング効果になります。 *油は少な目で、揚げ焼きで大丈夫です。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/69436836.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ふわうまシュリンプボール♪☆♪☆♪ | レシピブログTOP