百合根は水洗いをして1枚づつはがして、変色と傷になっているところは削り落とします
湯をわかして1を入れ2~3分茹で湯きりしておきますか、レンジで水分が付いたまま600w3分温めて下準備しておきます
耐熱容器にバターを塗って、2を加えバターを散らしてピザ用チーズをのっけます
3を温めたオーブン210℃8~10分オーブンで焼いてブラックペパーをトッピングして出来上がり
*オイルフリーの耐熱容器を使っています
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/73762228.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑百合根の簡単チーズ焼き♪~♪ | レシピブログTOP