海老芋は耐熱容器に入れて濡らしたキッチンペーパーをかけて、ふんわりラップをして600W3分上下を返して2分温めて2cm幅の輪切りにしておきます
粗挽きソーセージは1本を斜め3等分に切っておきます
フライパンにマヨネーズを入れて弱火の中火で温め、マヨネーズの淵が溶けはじめたところに1の海老芋を加えて炒めます
2に粗挽きソーセージを加えて、香りソルト4種のミックスペッパーを加えて炒め合わせます
3に焼き色がついたら、お皿に盛り付けてパプリカパウダーとイタリアンパセリをぱらぱらっとふって出来上がり
*マヨネーズが溶けるぐらいまで、食材を加えなないでゆっくり待つとコクになります。
*カレーパウダーを加えて、アレンジをしてもおすすめです。
*じゃが芋を使ってもおいしいです。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/66639471.html