椎茸の濡らしたキッチンペーパーで汚れを拭き、軸の固い部分を切り除きます
Aを混ぜ合わせて、椎茸のヒダに塗りオーブン230℃ 8分で焼きお皿に盛り付けて出来上がり
*オーブンの機種で温度と時間を調節ください *オーブントースターや魚焼きグリルでも美味しく焼けます *味噌の塩分で量は調節ください
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77233831.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑濃厚ジューシーどんこ椎茸の味噌マヨ焼き | レシピブログTOP