野菜は細めにカットして、豚肉食べやすくカットする
サラダ油を温めて、ガーリックを入れて香りがでたら、1を入れて豚肉の色が変わてきたら麺を入れて炒めあわせる
2に焼肉のタレを入れ、混ぜ合わせて焼き色がついて水分がとべば器に盛り桜海老とレモンを添える
野菜は人参や韮など好みで。 焼肉のたれに、ガーリックや柑橘が入っていれば重複するものを省いてください。 トッピングの桜海老などは、好みでチョイスして下さい。
記事のURL:http://minazukigo.exblog.jp/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑塩やきそば | レシピブログTOP