蕎麦を表示時間通り茹でる。冷水でしめて、水気をしっかりと切っておく。
蕎麦にすし酢・刻んだ薬味を和える。
フォークを使ってくるっとそばを巻き取りながら。お揚げの中に詰めて包む。
水気はしっかりと切ってから味付けしましょう。行楽にもオススメ☆
記事のURL:http://ameblo.jp/rosemintblog/entry-10551208507.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑マクロビ*蕎麦いなり | レシピブログTOP